Курица с овощами

Ингредиенты:

  • 200 г очищенных от кожи куриных грудок или филе
  • 200-300 г брокколи
  • 50 мл воды
  • 15 г оливкового масла
  • 1 маленькая морковь

Способ приготовления:

❂ Куриные грудки очистить, промыть и разрезать на порционные куски (2 – 3 см).

❂ Порционные кусочки курицы приготовить на пару с небольшим количеством теплой воды или потушить на медленном огне.

❂ Когда мясо станет мягким, добавить нарезанную морковь и соль.

❂ Через 4-5 минут, добавить помытые и нарезанные кусочки брокколи, немного холодной воды и оливкового масла.

❂ Блюдо тушить еще 10 минут, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!