Правильное похудение

Курица с овощами в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • 5-6 шт. куриной голени
  • 500 г кабачка
  • 400-500 г стручковой фасоли
  • 2 головки лука
  • 3 помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • смесь молотых перцев
  • 300 г сметаны
  • 1 ст. ложка майонеза

Способ приготовления:

❂ Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.

❂ В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок.

❂ В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.

❂ В форму для запекания выкладываем овощную смесь, сверху кладем курочку, томаты, нарезанные крупными дольками.

❂ Соус выливаем сверху и распределяем равномерно по всему блюду.

❂ Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Пирог "простой"


Нежные заварные блинчики на кефире


Курица маринованная в кефире, с картофелем с травами и чесноком


Быстрый торт на сковороде со сгущенкой


Скумбрия запечённая с картофелем


Домашний яблочный зефир



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...