Правильное похудение

Курица маринованная в кефире, с картофелем с травами и чесноком

Ингредиенты:

  • кефир
  • куриные бедра
  • картофель
  • травы
  • соль, перец
  • чеснок
  • томаты

Способ приготовления:

❂ В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25.

❂ Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.

❂ Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.

❂ Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.

❂ Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.

❂ Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Очень просто и очень вкусно!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Быстрый торт на сковороде со сгущенкой


Скумбрия запечённая с картофелем


Домашний яблочный зефир


Диетический фруктовый салат


Лосось по-гречески с соусом цацики


Клюквенный рахат-лукум



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...