Курица хе

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 2-3 шт. болгарских сладких перцев (красивее если разноцветные)
  • 1 большая луковица
  • растительное масло
  • уксус
  • соль
  • ½ ч.л. красный горький и ⅓ ч. л. черный молотые перцы
  • 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая)
  • 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно, я делаю "на глаз" - всё зависит насколько вам нравится остренькое)

Способ приготовления:

❂ Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)

❂ Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.

❂ Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.

❂ Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.

❂ Поставить, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!