Крылышки в кляре

Ингредиенты:

  • Куриные крылья - 6 шт.
  • Мука - 50 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.

❂ Крылья режем пополам. Солим и перчим.

❂ Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.

❂ Кладем в сковороду с разогретым маслом.

❂ Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!