Тот самый крем из Rafaello

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка - 70 г
  • Сгущенное молоко - 400 г
  • Сливочное масло - 200 г
  • Белый шоколад - 200 г

Способ приготовления:

❂ Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

❂ Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

❂ Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

❂ Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

❂ Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Мужик заходит в магазин:
- Взвесьте мне 999 гpаммов колбасы.
Пpодавщица:
- Hу, может быть, вам килогpамм?
- Да что мне, обожpаться что ли?