Правильное похудение

Котлеты из кабачков и моркови

Можно даже на ночь!

Ингредиенты:

  • Морковь - 2 шт.
  • Кабачок - 450 г
  • Манная крупа - 75 г
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 5 г
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Вода - 250 мл
  • Зелень - 1 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Кабачок очистить и удалить семена.

❂ Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут. Затем отжать жидкость.

❂ Лук и чеснок очистить и мелко порубить.

❂ На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

❂ Влить воду (бульон), довести до кипения.

❂ Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манку, и варить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить.

❂ Морковь натереть на мелкой терке.

❂ Смешать манную крупу, морковь, рубленую зелень и отжатый кабачок, приправить по вкусу.

❂ Сформовать котлетки (около 9 штук), выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, чтобы они подрумянились.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Куриная пицца: заряд белком!


Бисквит классический


Легкий салатик к ужину!


Творожная запеканка в мультиварке


Пирог из творожного теста с яблоками


Блинчики без муки за 5 минут


Запеченный рулет из лаваша с сыром и грибами



Анекдот:

Если бабушка говорит, что ты отлично выглядишь, значит, нужно срочно худеть.