Котлеты из духовки

Ингредиенты:

  • 5 кусочков белого хлеба
  • 3 луковицы, мелко порезать
  • Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
  • 1 кг фарша
  • 3 яйца
  • 3 ст. ложки горчицы
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

❂ Взять фарш говяжий.

❂ Добавить белый хлеб (замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость).

❂ Добавить лук (порезать мелко-мелко).

❂ Добавить яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, горчицу, соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками.

❂ Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленный перг. бумагой или смазанный маслом.

❂ Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут (Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались).

❂ Можно подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!