Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты:

  • Фарш - 400 г
  • Лук, чеснок
  • Яйцо
  • Булка (замочить в хол. молоке)
  • Мука - 2 ст. л. (для панировки)

Способ приготовления:

❂ Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке.

❂ Уложить в смаз. форму, а в середину картофель.

❂ Запекать в разогр. духовке 15 минут, при 220°.

❂ Для соуса смешать 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. кетчупа, 0,5 стакана воды, соль, перец.

❂ Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.

❂ При подаче посыпать зеленью!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Мужик заходит в магазин:
- Взвесьте мне 999 гpаммов колбасы.
Пpодавщица:
- Hу, может быть, вам килогpамм?
- Да что мне, обожpаться что ли?