Правильное похудение

Королевская ватрушка со сливами

Ингредиенты:

  • Творог — 300 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука — 170 г
  • Слива — 300 г

Способ приготовления:

❂ Порубить масло, сахар (120 г) и муку до состояния сухой, но несколько комкующейся крошки.

❂ Приготовить творожную смесь, смешав оставшийся сахар, творог, яйцо. Тщательно перемешать. Добавить половину количества сливы, почищенной и порезанной небольшим кубиком. Осторожно вмешать фрукт в творожную массу.

❂ В жаропрочную форму, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой, выложить большую часть массы теста. Сформировать бортики. Прижимая руками крошки, выложить творожную массу. Украсить остатками сливы, эстетично украсив поверхность десерта, и присыпать оставшимися крошками. Отправить в духовку на 20 минут в зависимости от особенностей духовки.

❂ Охладить, разделить на порции и подавать королевскую ватрушку со сливой к любимым горячим напиткам.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Жареные кабачки с плавленым сыром


Сельская закуска на зиму


Печенье из мясорубки


Заправка для салата из йогурта


Закатка черри


Печенье «савоярди»



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...