Правильное похудение

Коричный чизкейк с яблоком

Ингредиенты:

  • Для основы: финики 1 чашка
  • Овсяные хлопья ½ чашки
  • Для крема: кешью (замоченный на 8 часов) ¾ чашки
  • Миндаль (замоченный на 8 часов) ¼ чашки
  • Вода 1 ст. л.
  • Корица 2 ч. л.
  • Для яблочного топпинга: крупное яблоко 1 шт.
  • Кленовый сироп 1 ст. л.
  • Меласса или патока ½ ч. л.
  • Корица ¼ ч. л.

Способ приготовления:

❂ Смешиваем все ингредиенты для основы в блендере или кухонном комбайне.

❂ Прессуя, распределяем тесто по застеленной пергаментной бумагой форме диаметром около 15 см. Отставляем в сторонку.

❂ Измельчаем ингредиенты для крема до однородности и выкладываем на основу в форму.

❂ Ставим чизкейк в морозилку на 2-3 часа, чтобы затвердел.

❂ Как только чизкейк застынет, готовим яблочный топпинг: нарезаем яблоки и смешиваем в миске с сиропом, патокой и корицей.

❂ Выкладываем смесь на чизкейк и подаем.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Салат "графский"


Бюджетная закуска


Запеканка "мечта мужа"


Творожный торт на сковороде "Пломбир"


Запеканка с овощами вкуснятина на ужин


Малина на меду-заготовка на зиму


Мясо по-петровски



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...