

Конфеты с банановой начинкой

Серединка получается такой мягкой, сочной и ароматной... Вкусно! Дети просят еще!
Ингредиенты:
- Печенье — 1 пачка
- Вареное сгущенное молоко — 1 ст. л. (с горкой)
- Банан — 0,5 шт.
- Грецкие орехи (измельченные) — 2 ст. л.
- Плитка белого шоколада — 0,5 шт.
Способ приготовления:
❂ Измельчить печенье (можно скалкой или в блендере).
❂ Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сгущенки. Хорошо перемешать в однородную массу.
❂ Банан нарезать.
❂ Вариант 1. Сделать из массы лепешку, положить кусочек банана. Сформировать шарик. Сверху полить горьким шоколадом и пирожное готово. Обвалять в орехах.
❂ Вариант 2. Высыпать измельченные орехи в эту массу, замесить. Сделать колбаску, расплющить ее, в серединку уложить кусочки бананов. Края защипнуть. Порезать на кусочки.
❂ Шоколад растопить, окунуть сладкую колбаску. Присыпать сверху измельченным печеньем. Поставить в морозилку на несколько минут, чтобы шоколад застыл.
Приятного аппетита!

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...