

Конфеты из кураги и кокоса
Ингредиенты:
- Курага - 100 г
- Кокосовая стружка - 50 г
- Какао-порошок - 1 ст.л.
Способ приготовления:
❂ Курагу промыть и замочить в кипятке на 5 минут, затем воду слить. Пюрировать курагу.
❂ К пюрированной кураге добавить кокосовую стружку (ее может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от сорта кураги и сколько воды она впитает при замачивании в кипятке), тщательно перемешать.
❂ Из полученной массы сформировать конфеты любой формы. Обвалять в какао порошке.
Вкусные домашние конфеты из кураги и кокоса готовы.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Диетический салат с курицей и сыром

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...