Правильное похудение

Кокосовые печенья

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка 120 г
  • мука 7 ч. ложек
  • 2 белка
  • сахарная пудра 150 г
  • жидкий шоколад для украшения

Способ приготовления:

❂ Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта физически довольно сложная :) Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.

❂ Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая.

❂ Мешаем и взбиваем.

❂ Добавляем муку.

❂ Потом кокосовые стружки.

❂ Хорошенько перемешиваем.

❂ Выкладываем на противень на пергамент.

❂ Выпекаем при температуре 80-100 градусов примерно 1,5 часа.

❂ Для украшения можно полить шоколадом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Супервитаминный смузи


Домашние картофельные чипсы


Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами


Финские картофельные лепёшки


Десерт Серрадура


Кабачки в чесночном кляре



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...