Правильное похудение

Клюквенный соус

Это классика, которая подается к мясу или птице.

Ингредиенты:

  • апельсин
  • половинка чайной ложки гвоздики
  • треть чашки сахарного песка
  • четыре чашки клюквы в свежем виде
  • половинка лимона
  • половинка чайной ложки мускатного ореха

Способ приготовления:

❂ При помощи блендера измельчите клюкву вперемешку с сахарным песком. Всыпьте мускатный орех, а также гвоздику.

❂ Порежьте апельсины на ломтики (см. фото), перебейте вместе с остальными продуктами в блендере. Порежьте на ломтики лимон, тоже положите в блендер, перебейте до однородности.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Любимый соус к шашлыку


Конфеты "Наслаждение"


Песочное кольцо с орехами


Шоколадные эклеры


Кабачки тушенные с морковью и луком


Десерт "вишневое откровение"



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...