Клюквенный соус

Это классика, которая подается к мясу или птице.

Ингредиенты:

  • апельсин
  • половинка чайной ложки гвоздики
  • треть чашки сахарного песка
  • четыре чашки клюквы в свежем виде
  • половинка лимона
  • половинка чайной ложки мускатного ореха

Способ приготовления:

❂ При помощи блендера измельчите клюкву вперемешку с сахарным песком. Всыпьте мускатный орех, а также гвоздику.

❂ Порежьте апельсины на ломтики (см. фото), перебейте вместе с остальными продуктами в блендере. Порежьте на ломтики лимон, тоже положите в блендер, перебейте до однородности.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!