Правильное похудение

Кисель из вишен и абрикосов

Ингредиенты:

  • Абрикос — 150 г
  • Вишня — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Вода — 1,2 л

Способ приготовления:

❂ Абрикосы помойте, удалите косточки и выложите в кастрюлю.

❂ Вишню помойте и добавьте в кастрюлю к абрикосам.

❂ Залейте вишню и абрикосы водой и поставьте на плиту.

❂ Доведите фрукты до кипения и варите 15–20 минут на небольшом огне.

❂ Добавьте в кастрюлю сахар.

❂ Разведите 2 столовые ложки крахмала в 100 мл холодной воды.

❂ Опять доведите фруктово-ягодный отвар до кипения и тонкой струйкой влейте разведенный в воде крахмал. Помешивая, доведите кисель до загустения в течение 2–3 минут.

❂ Ароматный, полезный и вкусный кисель готов.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Куриные рулетики с сыром


Морковно-манговый смузи


Шоколадное пирожное с молочной прослойкой


Овощная закуска


Жаркое в сметане


Джем из дыни на зиму


Хрустящие сырные палочки



Анекдот:

Когда девушка садится на диету, её холодильник за вечер набирает до 300 просмотров!