Правильное похудение

Картошка, запеченная в чесночном масле

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 100 г
  • Чеснок — 4 зубочка
  • Петрушка — 3 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сыр твердых сортов — 5 ст. л.

Способ приготовления:

❂ Масло выложить в миску.

❂ Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.

❂ Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло.

❂ Запекать в духовке при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Диетический тортик с творогом и вишней


Жаркое в духовке


Калачи из творога на сковороде


Торфяной пирог


Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана


"Пушистые" отбивные



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...