Правильное похудение

Картофельные зразы с фаршем

Ингредиенты:

  • Картофель - 7 шт.
  • Фарш мясной - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 1 ст.
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный молотый

Способ приготовления:

❂ Картофель чистим, варим в подсоленной воде до готовности. Делаем пюре, добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто.

❂ Лук мелко режем.

❂ Фарш с луком обжариваем в течение 10 минут, периодически помешивая. Солим, перчим.

❂ Из картофельного теста отщипываем небольшие кусочки, делаем лепешки и в центр выкладываем мясную начинку.

❂ Формируем зразы и обваливаем в панировочных сухарях.

❂ Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

❂ И жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Борщевая заправка


Запечённые овощи под нежным соусом


Рулетики из кабачка и куриного филе


Гратен из кабачков


Бразильский банановый пирог


Салат по-домашнему


Быстрый заливной пирог с зеленым луком



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...