Правильное похудение

Картофель, запеченный с розмарином и горчицей

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы (одна с семенами)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки лимонной цедры
  • 1 столовая ложка свежего измельченного розмарина
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 400 г Мелкого картофеля, разрезать пополам
  • 2 чайные ложки нарезанной петрушки

Способ приготовления:

❂ Нагреть духовку до 210 градусов. Смазать противень маслом.

❂ В средней миске смешать горчицу, оливковое масло, чеснок, розмарин, соль и перец. Перемешать венчиком. Добавить картофель и тщательно перемешать.

❂ Выложить картофель на противень, предпочтительно срезом вниз, чтобы запеклась корочка.

❂ Запекать 15 минут, посыпать цедрой и перевернуть.

❂ Отправить опять в духовку и выпекать еще 10-15 минут, пока картофель не приготовится и не станет мягким внутри.

❂ Посыпать петрушкой. Подавать.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Салат с хурмой и авокадо


Сырный суп с фрикадельками


Салат "под шубой" с нори


Картофельные драники с сыром


Фруктовый салат с творогом


Шоколадные трюфели



Анекдот:

Когда девушка садится на диету, её холодильник за вечер набирает до 300 просмотров!