Правильное похудение

Картофель "тающий"

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 500-700 мл бульона (овощной, мясной)
  • 100 г слив. масла
  • соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

❂ В глубокую сковороду одним слоем выложить тщательно вымытый неочищенный картофель, залить бульоном (да даже простой водой на ¾ высоты картофеля и поставить на огонь.

❂ После закипания убавить газ до минимума и накрыть крышкой. Оставить варить на 15 минут.

❂ Через 15 минут дном стакана (или чем вам удобно) придавить каждую картофелину так, чтобы она треснула, но не раздавилась.

❂ Положить в сковороду слив. масло, посолить, добавить специи и оставить на среднем огне еще минут на 10 до выкипания жидкости.

❂ После выключения накрыть крышкой и дать настояться еще минут 5-7.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Печеный картофель с болгарским перцем и луком


Картофель с горчицей и медом


Запеченный картофель с приправами и зеленью


Вкуснейшая низкокалорийная пицца без муки


Торт "милка"


Запеченная треска с помидорами: низкокалорийный ужин!



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...