Правильное похудение

Картофель с начинкой

Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

Ингредиенты:

  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушкa (по вкусу)
  • Ветчина — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Перец чили (молотый, по вкусу)
  • Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
  • Мукa пшеничная — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Лук зелeный (по вкусу)

Способ приготовления:

❂ Картофель помыть и отварить в кожуре.

❂ Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

❂ Картофель очистить.

❂ Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

❂ Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

❂ Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

❂ Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

❂ Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

❂ Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Диетический пирог с рыбой и яйцом


"фаршированный" лаваш запечённый в духовке


Рыба, жаренная в кляре


Хрустящие трубочки на завтрак


Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе


Рассольник с перловкой


Божественный кекс



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...