

Картофель с начинкой
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!
Ингредиенты:
- Картофель — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Петрушкa (по вкусу)
- Ветчина — 150 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Перец чили (молотый, по вкусу)
- Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
- Мукa пшеничная — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Лук зелeный (по вкусу)
Способ приготовления:
❂ Картофель помыть и отварить в кожуре.
❂ Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
❂ Картофель очистить.
❂ Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
❂ Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
❂ Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
❂ Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
❂ Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
❂ Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Приятного аппетита!
Диетический пирог с рыбой и яйцом
"фаршированный" лаваш запечённый в духовке

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...