Правильное похудение

Картофель на гарнир

Ингредиенты:

  • 7 средних картофелин
  • 50 г сыра
  • 30 г слив масла
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. рубленного укропа
  • соль и чеснок по желанию

Способ приготовления:

❂ Хорошо моем картофель и накалываем вилкой в нескольких местах.

❂ Кладем на решетку в духовку и запекаем при 180° до готовности (зависит от величины картофеля ~45 мин.).

❂ Сыр трем на мелковатой терке, перемешиваем с размягченным маслом,майонезом и укропом.

❂ Скатываем порциональные шарики.

❂ Картофель слегка остужаем и делаем крестообразные надрезы, вырезая при этом по ~1 см, не дорезая до конца пару см.

❂ В середину (слегка раздвинув) картофеля вкладываем сырный шарик и перед подачей на ст.л. - на 1-1,5 мин. в микроволновку или духовку.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Американские тефтельки


Свиные ребрышки по-канадски


Хачапури по-аджарски


Салат "изумрудная россыпь"


Божественная курочка под шубой в духовке


Курица, запеченная с гречкой



Анекдот:

Спонсор моей диеты - нет времени
Нет времени - поем потом!