Картофель фри БЕЗ МАСЛА!

Ингредиенты:

  • Картофель молодой — 5-7 шт.
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Паприка сладкая молотая — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Параметры:

На 100 грамм - 59,8 ккал
Белки - 3,08 г
Жиры - 0,37 г
Углеводы - 11,52 г

Способ приготовления:

❂ Картофель почистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.

❂ Яичные белки взбить до пены.

❂ Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.

❂ Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.

❂ Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7-10 минут, затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Письмо Деду Морозу:
«Дорогой Дедушка Мороз, я очень сильно хочу, чтобы ты в этом году подарил мне толстую пачку денег и худощавое телосложение. Только прошу тебя, не перепутай, как в прошлом году».