Правильное похудение

Капустные оладушки на кефире

Ингредиенты:

  • 300-400 г капусты
  • 200 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 3-5 столовых ложек муки
  • масло растительное
  • ⅓ чайной ложки разрыхлителя
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

❂ Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.

❂ Потереть в нее луковицу на крупной терке.

❂ Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.

❂ На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.

❂ Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Чесночный хлеб с сыром


Гречневый суп с грибами и картофельными клецками


Картофельные "гнёзда" с курицей


Мясо с черносливом


Геркулесовое печенье с бананами


Фантастический сырный суп, как в ресторане!



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...