Правильное похудение

Капуста в горячем рассоле

Ингредиенты:

  • Капуста 2-3 кг
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Вода — 1,5 литра
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 9 ст. л.
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 г
  • Молотый черный перец — 1 ч.л.

Способ приготовления:

❂ Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец. Доводим до кипения.

❂ Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.

❂ Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.

❂ Чеснок чистим и мелко рубим.

❂ Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.

❂ Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.

❂ Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Мраморное мороженое из йогурта


Рулеты из лаваша с картофелем, грибами и зеленью


Домашний твикс


Наивкуснейший шашлык в духовке


Правильный способ приготовить скумбрию


Фунчоза по-корейски



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...