Правильное похудение

Камбала на фольге

Очень вкусно и просто! Да и к тому же, не надо мыть противень.

Ингредиенты:

  • 1 кабала
  • 1 небольшой лимон
  • растительное масло
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

❂ Рыбу почистить, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и посолить.

❂ Положить в ёмкость для маринования и слегка смазать растительным маслом.

❂ Оставить мариноваться на 1 час в прохладном месте.

❂ Противень выстелить фольгой, положить камбалу и запечь при температуре 180 градусов, около 40 минут (зависит от размера рыбы).

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Кекс с йогуртом и какао


Салат "Гнездо как у глухаря"


Лосось в медовой глазури


Свинина тушеная с паприкой


Чизкейк со сгущенкой без выпечки


Салат с красной рыбой



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...