Правильное похудение

Калачи из творога на сковороде

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1–2 щепотки
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Растительное рафинированное масло — 3 ст. л.

Способ приготовления:

❂ Подготовьте продукты.

❂ Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом.

❂ Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу.

❂ Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи.

❂ Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки.

❂ Переверните, обжарьте с другой стороны.

❂ Готовые калачи снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.

❂ Подавайте калачи теплыми, слегка присыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Торфяной пирог


Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана


"Пушистые" отбивные


Салат "коулсло"


Гуляш из говядины


Куриная грудка с сыром


Лагман в казане



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...