Кабачковый омлет в духовке

Ингредиенты:

  • 5 ст. л. обезжиренного творога
  • 2 яйца + 2 белка
  • Кабачок 200 г
  • Соль, перец

Способ приготовления:

❂ Творог взбить с яйцами, кабачок очистить, натереть на мелкой тёрке.

❂ Всё смешать, посолить, выложить в форму, запекать в духовке при 180 градусах 25 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Женщина встает на весы, заглядывая в таблицу "Индекс массы тела":
- Дорогой, оказывается, я слишком маленькая!
- Ты хочешь сказать, "слишком толстая"?
- Нет! Смотри, тут написано, что при моём весе 85 кг я должна была иметь рост 1 метр 90 см!