Кабачковые рулетики

Ингредиенты:

  • Курица (филе) — 1 шт.
  • Кабачки молодые — 2 шт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соус из паприки готовый
  • Базилик — несколько листиков
  • Соль и черный молотый перец — по вкусу
  • Оливковое масло
На 100 грамм - 35.3 ккал
Белки - 8.5 г
Жиры - 2.03 г
Углеводы - 4 г

Способ приготовления:

❂ Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0.5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.

❂ Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.

❂ Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.

❂ На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть.