Кабачковые оладьи: вкуснее не найти!

Ингредиенты:

  • Кабачок - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Овсяные отруби - 3 ст. л.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Натуральный йогурт - 2 ст. л.
  • Специи - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

❂ В посуду с натертым на крупную терку кабачком добавляем натертую морковь, специи и хорошо перемешиваем.

❂ Оставляем на несколько минут, после чего добавляем отруби и снова перемешиваем.

❂ В отдельной миске взбиваем яйцо с йогуртом и добавляем к приготовленной смеси.

❂ Жарим оладьи на сковороде с маслом на небольшом огне.

❂ Подаем оладьи теплыми с натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!