Кабачково-творожная запеканка

Ингредиенты:

  • кабачки 400 г без кожуры и семечек
  • творог нежирный - 125-150 г
  • сыр твёрдый 50 г
  • 2 средних яйца
  • 1-2 зубчика чеснока

Способ приготовления:

❂ Кабачки натереть на крупной терке, помять и хорошо отжать от лишней жидкости.

❂ Взбить яйца.

❂ Вмешать во взбитые яйца творог и сыр, потертый на крупной тёрке, посолить по вкусу, у меня это где-то ¼ ч.л. соли, добавить измельчённый на чеснокодавке чеснок.

❂ Кабачки смешать с яично-творожной смесью и залить всё это дело в форму.

❂ Отправить будущую запеканочку в разогретую духовку до 180 гр. на 30-40 минут, в зависимости от Вашей духовки.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Мужик заходит в магазин:
- Взвесьте мне 999 гpаммов колбасы.
Пpодавщица:
- Hу, может быть, вам килогpамм?
- Да что мне, обожpаться что ли?