Правильное похудение

Кабачковая запеканка - это просто бомба

Ингредиенты:

  • 2 небольших кабачка - 450 г
  • Куриное филе - 420 г
  • Сыр - 100 г
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л любой муки (у меня рисовая)
  • Соль, перец, приправы по желанию

Способ приготовления:

❂ Кабачок очистить. Натереть на тёрке. Отжать лишнюю жидкость.

❂ Добавить яйцо, муку, соль, перец, специи.

❂ Всё смешать и ровным слоем распределить по дну формы для запекания. У меня прямоугольная небольшая, но это не принципиально, подойдёт любая.

❂ Сверху раскладываем филе, нарезанное небольшими кусками, чуть солим. Сверху слой тёртого сыра.

❂ В духовку при 200 градусах на 30 мин.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Шоколадно–ванильная панакота


Курица с рисом в духовке


Мусс из киселя


Лаваш с сыром и помидорами на гриле!


Сырный весенний салат с редиской


Курица в кисло-сладком соусе по-китайски



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...