Кабачки в духовке в йогурте

Ингредиенты:

  • Кабачок - 1 шт.
  • Йогурт натуральный - 100 г
  • Сыр - 70 г (у нас российский)
  • Чеснок - 3 г
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль, перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

❂ Итак, подготовьте продукты для рецепта. Вымойте кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натрите на мелкой терке сыр.

❂ Смешайте йогурт с чесноком и рубленым укропом.

❂ Кабачки порежьте кружочками, посолите и поперчите.

❂ Противень смажьте маслом. Выложите кабачки в один ряд или внахлест.

❂ На каждый кружочек кабачка положите йогурт с укропом, посыпьте тертым сыром.

❂ Разогрейте духовку. Запекайте кабачки в духовке 20 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Как Вашa чесночная диета?
- Сбросил 3 кг веса и всех знакомых.