Правильное похудение

Кабачки в чесночном кляре

Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки!

Ингредиенты:

  • Кабачок - 2 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сметана - ½ стакана
  • Чеснок - 1 долька
  • Зелень (укроп) - ½ пучка
  • Оливковое масло Extra Virgin 500 мл - 6 ст. л.
  • Перец красный молотый - 1 щепотка
  • Приправа Чеснок и перец - 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Мука пшеничная высший сорт - 7 ст. л.

Способ приготовления:

❂ Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.

❂ Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.

❂ Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду.

❂ Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.

❂ Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать.

❂ Готовые кабачки посыпать получившейся зеленой смесью.

❂ Подавать со сметаной - очень вкусно!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Фаршированные баклажаны


Очень вкусное диетическое печенье


Грушево-шоколадный пирог


Паста с томатами, базиликом и чесноком


ПП блинчики с творогом и клубникой!


Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами


Запеченная курица с овощами



Анекдот:

Спонсор моей диеты - нет времени
Нет времени - поем потом!