Правильное похудение

Кабачки с чесноком в духовке

Ингредиенты:

  • Кабачок – 200 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Сыр – 80 г
  • Укроп – 2 вет.
  • Петрушка – 2 вет.
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

❂ Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.

❂ Влить оливковое масло, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу.

❂ Перемешать всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам. Выложить кабачки в форму или, как мы предлагаем, порциями на пекарской бумаге.

❂ Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут.

❂ Вынуть из духовки и посыпать натёртым сыром.

❂ Запекать ещё 5 минут. Блюдо подать горячим как основное или как гарнир к мясу.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Котлеты из кабачков и моркови


Куриная пицца: заряд белком!


Бисквит классический


Легкий салатик к ужину!


Творожная запеканка в мультиварке


Пирог из творожного теста с яблоками



Анекдот:

Спонсор моей диеты - нет времени
Нет времени - поем потом!