

Кабачки-лодочки с курицей
Ингредиенты:
- Куриное филе - 200 г
- Кабачки - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Йогурт натуральный - 3 ст. л.
- Сыр - 70 г (не жирный)
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Куриное филе перемолоть на фарш. Кабачки помыть и разрезать вдоль пополам, ложкой выбрать мякоть, смазать кабачок йогуртом изнутри. Лук нарезать мелко, смешать с куриным фаршем, посолить, поперчить по вкусу.
❂ Заполнить кабачок фаршем, сверху смазать йогуртом, присыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 20 минут при 200°.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Свиная вырезка в грибном соусе
Запеканка из лаваша с грибами и сыром

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...