Кабачки-лодочки с курицей

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 200 г
  • Кабачки - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Йогурт натуральный - 3 ст. л.
  • Сыр - 70 г (не жирный)
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Куриное филе перемолоть на фарш. Кабачки помыть и разрезать вдоль пополам, ложкой выбрать мякоть, смазать кабачок йогуртом изнутри. Лук нарезать мелко, смешать с куриным фаршем, посолить, поперчить по вкусу.

❂ Заполнить кабачок фаршем, сверху смазать йогуртом, присыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 20 минут при 200°.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Как Вашa чесночная диета?
- Сбросил 3 кг веса и всех знакомых.