Правильное похудение

Кабачки, фаршированные творогом

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный - 200 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кабачок - 2 шт.
  • Чеснок - 5 г
  • Сыр - 70 г
  • Зелень - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Молодые кабачки чистим от кожуры. Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.

❂ В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный. Всё хорошо перемешиваем.

❂ Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем.

❂ Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 40 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Кокосовые конфетки


Домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут


Сырные кексы на кефире


Крутой десерт из творога и печенья без выпечки


Шарлотка с хрустящей корочкой



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...