Правильное похудение

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:

  • Грудка куриная (вареная) — 400 г
  • Шампиньоны (свежие) — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
  • Сливки (20%) — 500 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.

Способ приготовления:

❂ Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.

❂ Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.

❂ Разложить по тарталеткам.

❂ Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10-15).

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Вкуснейшее овощное рагу


Глазунья в кольцах болгарского перца


Панфорте


Ещё одни овощные котлетки


Кабачковые вафли, такого вы еще не пробовали!



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...