Жульен в булочках

Ингредиенты:

  • Булочки - 2 шт.
  • Грибы - 5 шт (средних)
  • Филе куриное - 1 шт.
  • Сыр полутвёрдый - 100 г
  • Молоко - 400 мл
  • Мука - 4 ст. л.
  • Масло сливочное - 30 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец белый - щепочка

Способ приготовления:

❂ Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.

❂ Обжарить филе с небольшим количеством масла.

❂ Грибы пожарить отдельно.

❂ Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.

❂ Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.

❂ Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.

❂ Запекать в духовке 15 минут при 190°С.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.