Жюльен в больших ракушках

Ингредиенты:

  • 1 кур. грудка
  • 400 г шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 100 г твёрдого сыра
  • 3 ст.л. сметаны

Способ приготовления:

❂ Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.

❂ Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.

❂ Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром.

❂ Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.