Яичница в булочке

Ингредиенты:

  • Булочка – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Ломтик ветчины – 2 шт.
  • Тертый сыр – 2 ст. л.
  • Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.

Способ приготовления:

❂ Отрежьте верхушку булочки.

❂ Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.

❂ Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.

❂ Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.

❂ Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть.