Яичница по-французски

Ингредиенты:

  • 1 луковичка
  • 2 маленьких помидора
  • 2 ломтика батона
  • 2 яйца

Способ приготовления:

❂ 1 маленькая луковичка (обжарить на масле, я использую кукурузное!).

❂ 2 маленьких помидора (порезать добавить к луку!) жаренные помидоры очень полезны!

❂ 2 ломтика батона или хлеба (порезать кубиками) добавить к обжаренным помидорам.

❂ 2 яйца взбить, присолить, вылить в сковороду. Перемешать.

❂ Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой как сыр расплавится - Готово!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что-то ты, Люся, пополнела... А была такая конфетка!
- Была конфетка, а теперь я - торт!