Правильное похудение

Яблочный мусс

Ингредиенты:

  • яблоки
  • вода
  • сахар

Способ приготовления:

❂ Очистить яблоки и нарезать небольшими кусочками. Варить на небольшом огне с небольшим количеством воды. Периодически необходимо подливать воду и помешивать мусс.

❂ Варить до состояния яблочного пюре, под конец - добавить сахар по вкусу.

❂ Готовый мусс можно есть сразу. Или по желанию, его можно закрыть в банках. Остывать в банках мусс должен в перевернутом виде. Закрытый яблочный мусс храниться довольно долго.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Запеченные овощи с оливками и зеленью


Картофель эскалоп. Обязательно попробуйте!


Мармелад яблочный


Скумбрия в духовке: помощь иммунитету в осенние дни!


Быстрый торт с заварным кремом



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...