Итальянское печенье

Быстрый и простой рецепт замечательного домашнего печенья!

Ингредиенты:

  • 250 г пшеничной муки
  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 3-4 столовой ложки теплой воды
  • 2-3 чайной ложки корицы
  • 10 г разрыхлителя для теста
  • щепотка соли

Способ приготовления:

❂ В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить тесто и отставить его на 10 минут.

❂ Сахар смешать с корицей.

❂ Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной и обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить концы полосок.

❂ Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что-то ты, Люся, пополнела... А была такая конфетка!
- Была конфетка, а теперь я - торт!