Правильное похудение

Итальянское тесто для пиццы

Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • ½ ч. л. соли
  • 6 г сухих дрожжей
  • 225 мл теплой воды
  • 2 ст. л. оливкового (или растительного) масла

Способ приготовления:

❂ Перемешать муку, соль и дрожжи.

❂ Соединить масло и воду.

❂ Влить жидкость и замесить однородное тесто.

❂ Переложить на стол, посыпанный мукой, и месить тесто 2-3 мин.

❂ Переложить тесто в миску. Накрыть миску пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин, пока тесто не увеличится почти в 2 раза.

❂ Затем снова месить тесто 1-2 мин.

❂ Раскатать тесто в круг и положить на противень. Закрыть полотенцем,поставить в теплое место минут на 15-20.

❂ Выложить начинку. (У меня кетчуп, колбаса, лук, помидоры, сыр и сверху приправа для пиццы).

❂ Поставить в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Французский луковый суп с гренками


Яблоки с шоколадом и орехами


Ореховые булочки


Домашние пельмени - быстро, просто и вкусно


Печенье к чаю за 15 минут


Ароматный кекс с апельсиновыми цукатами


Шампиньоны по-корейски



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...