Правильное похудение

Итальянский хлеб Проволоне

Быстрая и вкусная закуска для большой компании!

Ингредиенты:

  • Сыр (проволоне) – 340 г
  • Сливочное масло – 110 г
  • Зеленый лук – 100 г
  • Мак – 2 ч.л.
  • Буханка свежего хлеба

Для начинки:

  • Шампиньоны – 340 г
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Свежий тимьян – 1 ст.л.

Способ приготовления:

❂ Растопите масло на сковороде, добавьте порезанные грибы. Когда грибы пустят сок, добавьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты. Готовые грибы остудите.

❂ Духовку прогрейте до 140 градусов. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, но не дорезайте до конца. Выложите буханку на застеленный фольгой противень. В надрезы уложите сыр, нарезанный кусками, и грибы.

❂ Смешайте сливочное масло с маком и порезанным зелёным луком. Смажьте хлеб этой смесью. Оберните буханку в фольгу и впекайте в разогретой духовке 15 минут. Затем откройте фольгу и выпекайте еще минут 10 до расплавления сыра.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Пирожное «Картошка» из печенья


Самая натуральная арахисовая паста


Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи


Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке


Очень нежный лимонный пирог


Праздничный, порционный вариант Муравейника


Шоколадный торт-суфле



Анекдот:

Когда девушка садится на диету, её холодильник за вечер набирает до 300 просмотров!