Правильное похудение

Икра из моркови "зайка"

Ингредиенты:

  • морковь 1 кг
  • лук 500 г
  • томатная паста 1 стакан
  • вода 1 л
  • растительное масло 1 стакан
  • лавровый лист 5 шт.
  • чеснок, соль, чёрный молотый перец

Способ приготовления:

❂ Лук мелко режем , выкладываем в сковороду, добавляем растительное масло, слега разведенную водой томатную пасту, лавровый лист и тушим до мягкости.

❂ Морковь трем на крупной терке, выкладываем в сковороду, заливаем небольшим количеством воды и тушим до мягкости.

❂ Соединяем всё, перемешиваем, добавляем специи и ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовую икру раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Слоеный овощной салат


Полоски с клюквой


Варенье из груш с апельсином


Запеченный картофель по-французски


Салат "авокадо и креветки"


Двухцветный творожный торт



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...