Правильное похудение

Яйца по-шотландски

Блюдо невероятное! Очень красиво и вкусно получается!

Ингредиенты:

  • 7 яиц
  • 300 г свинины
  • 300 г говядины
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. базилика
  • ½ ч.л. тертого мускатного ореха
  • 800 мл масла

Способ приготовления:

❂ Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш. Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите. Посолите и добавьте специи. Перемешайте.

❂ Разделите фарш на 6 равных частей. Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать. В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном огне.

❂ Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто поворачивая. Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Подавайте на стол с лучезарной улыбкой, ведь вы несете радость!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Куриное филе в сливочно-грибном соусе


Вкусные кутабы с сыром и зеленью


Суп для похудения


Чебуреки на кефире


Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами плюс соус


Правильный обед: куриная пицца без грамма муки!



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...