Правильное похудение

Яйца, фаршированные тунцом

Ингредиенты:

  • Тунец в собственном соку 1 банка
  • Яйца вареные 10 шт.
  • Зелень 50 г
  • Лимонный сок 2 ч. л.
  • Соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

❂ Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.

❂ Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.

❂ Зелень мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.

❂ Начинить массой яичные половинки.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Гречка с грибами и овощами в духовке


Клубочки из слоеного теста с куриным фаршем, грибами и рисом


Шоколадный торт


Творожные оладушки из духовки


Полезный паштет из курицы и моркови


Капуста в горячем рассоле



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...