Яблоки с начинкой из меда, сухофруктов и с мороженым

Ингредиенты:

  • Полстакана молотых грецких орешков
  • Полстакана изюма
  • Четверть чайной ложки кардамона
  • Шесть яблок среднего размера
  • Восемь ст.л. жидкого меда
  • Чайная ложка ванили
  • Мороженое (лучше всего ванильное)

Способ приготовления:

❂ Промойте и почистите яблоки. Одно из них потрите на терке, перемешайте со смесью из сухофруктов и орехов, ванилином и кардамоном.

❂ Распределите приготовленную массу по всем очищенным яблокам. Поверх каждого яблока налейте по две столовые ложки жидкого меда.

❂ Нагрейте духовой шкаф до 110 градусов и поставьте в него блюдо/противень с яблоками на 45-60 мин. Чем больше готовится яблоко, тем более хрустящим оно получится. Подавайте на тарелке с шариком мороженого.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Какой лучший способ похудения?
- Не есть натощак!